Bacterias del ácido láctico - pequeños ayudantes con gran impacto
El verano ha terminado, y es hora de empezar a ensilar. Todavía hay tiempo para planificar y muchos agricultores se preguntan si deben aplicar inoculantes. ¿La inversión vale la pena?
Lee mas …
Pasos para un buen ensilaje
El costo de los alimentos representa la mayor parte de los costos de la producción de leche. En este contexto, el alimento base ofrece el mayor potencial para una optimización de los costos. En general, la rentabilidad en la producción de leche está por lo tanto, determinada por un alto rendimiento del alimento base. Un rendimiento óptimo de estos alimentos sólo puede lograrse mediante un correcto proceso de ensilaje para obtener el mejor valor nutritivo. Como la cosecha de forraje comenzará pronto, nos gustaría darle algunos consejos para un óptimo ensilaje.
Lee mas …
Galeria de Video
¡Vea videos prácticos sobre inoculantes de ensilaje y ensilaje aquí! Siga el seguimiento de sus colegas en el trabajo.
Lee mas …
Control sensorial del silo - Detección y tratamiento de los síntomas de una mala fermentación del silo
Los cuales pueden ser detectados por un control sensorial del silo, que indican una mala fermentación del ensilaje.
Lee mas …

Áreas temáticas

Alimentación

JOSERA cattle standing and eating in the stable

En nuestra sección de nutrición, todo gira en torno a la alimentación de su ganado.

Crianza

JOSERA calf with woman in igloo

La alimentación del ganado es una parte importante del éxito de cualquier granja.

Manejo de ensilado

JOSILAC silo of maize

Hoy en día, el aditivo para ensilaje es un componente importante cuando se trata de obtener el ensilado óptimo.


Servicio de contacto

¿Necesita mas información o asesoramiento detallado? Cuanto más precisa sea la especificación de lo que le interesa, mejor podremos tratar con ella. No puede hacer un pedido directamente a través de nosotros. Estaremos encantados de informarle sobre el distribuidor de Josera cerca de usted.

 
 
Línea de Servicio 08:00 h a 17:00 h: +49 9371 940 0