Página de inicio | Josilac® ferm

Aditivo biológico para el tratamiento de material de ensilado.
El especialista contra el recalentamiento.

Ventajas del producto:

  • bacterias lácticas heterofermentativas (Lactobacillus buchneri)
  • certificado por la DLG (Asociación Alemana de Agricultura)
    (2 = mejora la estabilidad aerobia)

Sus beneficios:

  • un alimento fresco
    • por su efecto SAFETY
       
  • gran flexibilidad
    • amplio ámbito de aplicación (MS 30-60 %)
    • puede emplearse para distintos tipos de alimento
       
  • facilidad de uso
    • por las pequeñas cantidades requeridas (apropiado para volúmenes mínimos [ULV]) y su aplicación líquida
       
  • gran seguridad por el certificado de calidad de la DLG

Hierba de > 30 % de MS Maíz para ensilado GPS Biogás CCM ULV
••• •• •• •••
Quizás también le interese
Josilac® grass
Aditivo biológico de ensilado para el tratamiento del ensilado. El especialista en forraje.
  • muy buenos resultados de ensilado
  • gran flexibilidad
  • facilidad de uso
Josilac® combi
Aditivo biológico de ensilado para el tratamiento del ensilado. El polivalente.
  • uso universal
  • gran flexibilidad
  • facilidad de uso
Josilac® classic
Aditivo biológico de ensilado para el tratamiento del ensilado Producto premium para los mejores ensilados
  • mejores resultados de ensilado
  • gran flexibilidad
  • facilidad de uso